… es sind noch KITA-Plätze frei!    …    Freiluftschulen: Noch RESTPLÄTZE frei!    …    Kinderheime Sylt und Unsen: Wir bieten Kindererholungskuren in den Schulferien!    …

Freiluftschulen

start-01

Natur – Bewegung – Abenteuer: Unsere 4 Freiluftschulen laden Schulklassen, Kitas und andere Gruppen zum gemeinsamen Verweilen, Aktiv-Werden, Lernen und Erholen ein. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und pädagogische Angebote machen einen Aufenthalt in unseren Häusern zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir bieten die mehrtägigen Aufenthalte mit Übernachtungen oder als Tagesfahrten an.

Zu den Freiluftschulen

start-01

Lernen – Spielen – Entdecken: Wir bieten Ihnen verschiedene Betreuungsmöglichkeiten für Ihr Kind. Zu unserem Angebot gehören die Betreuung von Kindergartenkindern (Krippe und Elementarbetreuung) sowie die Ganztagsbetreuung an Grundschulen (GBS und GTS). Unsere Einrichtungen sind über das gesamte Hamburger Stadtgebiet verteilt.

Zur Kinderbetreuung

Kuren/Schullandheime

start-01

Erholung – Freiheit – Regenerierung: Die 2 Kindererholungsheime „Haus Vogelkoje“ und „Haus vor dem Süntel“ bieten mit dem natürlichen und anregenden Gelände ideale Bedingungen für viel Bewegung zum Toben, Spielen und Erholen. Unsere jugendgerechten Unterkünfte sind auch ideal für Klassenfahrten geeignet.

Zu den Kuren/Schullandheime