… es sind noch KITA-Plätze frei!    …    Freiluftschulen und Schullandheime: für Klassen- und Gruppenfahrten stehen noch Plätze zur Verfügung!    …

Freiluftschulen

start-01

Natur – Bewegung – Abenteuer: Unsere 4 Freiluftschulen laden Schulklassen, Kitas und andere Gruppen zum gemeinsamen Verweilen, Aktiv-Werden, Lernen und Erholen ein. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und pädagogische Angebote machen einen Aufenthalt in unseren Häusern zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir bieten Aufenthalte mit Übernachtungen oder als Tagesfahrten an.

Zu den Freiluftschulen

start-01

Lernen – Spielen – Entdecken: Wir bieten Ihnen verschiedene Betreuungsmöglichkeiten für Ihr Kind. Zu unserem Angebot gehören die Betreuung von Kindergartenkindern (Krippe und Elementarbetreuung) sowie die Ganztagsbetreuung an Grundschulen (GBS und GTS). Unsere Einrichtungen sind über das gesamte Hamburger Stadtgebiet verteilt.

Zur Kinderbetreuung

Kuren/Schullandheime

start-01

Unsere zwei Kinder-, Jugend- und Gästehäuser „Haus Vogelkoje“ und „Herberge im Sünteltal“ bieten mit dem natürlichen und anregenden Gelände ideale Bedingungen für viel Bewegung zum Toben, Spielen und Erholen.

Unsere Häuser sind ideal für Klassen- und Gruppenfahrten geeignet.

Zu den Kuren/Schullandheime