Teampartner* (m/w/d)

Teampartner* (m/w/d) für unsere Einrichtung in Hamburg gesucht

Der Hamburger Schulverein von 1875 e.V. ist ein freier gemeinnütziger Träger der Jugendhilfe und Mitglied im Deutschen Paritätischen Wohlfahrtverband. In insgesamt 15 Kitas, 13 GBS- sowie sechs GTS- Standorten betreut der Verein aktuell etwa 4.500 Kinder im Hamburger Stadtgebiet. Zusätzlich betreibt der Hamburger Schulverein insgesamt sechs Kinder-, Jugend- & Gästehäuser. Zu unserem Team gehören derzeit insgesamt ca. 480 Mitarbeiter.

Aktuell suchen wir für unsere Einrichtung in Hamburg einen Teampartner, der unser GBS- Team auf 450€- Basis unterstützen möchte.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung des Fachpersonals
  • Durchführung von Projekten
  • Begleitung der Schularbeiten & von Ausflügen

Ihr Profil:

• Begeisterungsfähigkeit und Spaß an neuen Herausforderungen
  • liebevoller und offener Umgang mit Kindern
  • Empathie und soziale Kompetenz

Wir bieten Ihnen:

• eine leistungsgerechte Vergütung nach TV- AVH (Anlehnung TVöD)
    • zusätzlich: mehrere Sonderzahlungen
    • zusätzlich: eine betriebliche Altersversorgung
    • zusätzlich: attraktive Zeitzuschläge – wenn nötig
    • zusätzlich: AG- Zuschuss zum HVV Profiticket
    • zusätzlich: Mitarbeiterevents sowie Ermäßigungen für Sportangebote
  • 30 Tage Urlaub sowie bezahlte Freistellung für den 24.12. und 31.12. eines Jahres
  • eine sorgfältige Einarbeitung in einem wertschätzenden Team sowie umfassende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Beteiligung bei der Entwicklung und Umsetzung von Projekten, Konzepttage
  • Regelmäßige Dienst- und Mitarbeiterbesprechungen
  • die Möglichkeit, ein Sabbatical wahrzunehmen
  • eine enge Einarbeitung für Berufsanfänger*Innen

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung vorab per E-Mail oder schriftlich an:

Herr Roy Kümmeth

bewerbung@hamburgerschulverein.de

Wussten Sie schon?
Seit dem 01.03.2020 ist das Masernschutzgesetz in Kraft getreten. Dies bedeutet, dass Mitarbeiter insbesondere in Kindertagesstätten, Kinderhorten, Schulen oder sonstigen Ausbildungseinrichtungen sowie in bestimmten Formen der Kindertagespflege einer Impfpflicht unterliegen. Bitte stellen Sie sicher, dass auch Sie vor Ihrem Beschäftigungsbeginn einen entsprechenden Nachweis erbringen. Lassen Sie sich impfen!

*Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung männlicher; weiblicher und diverser Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten gleichermaßen für allerlei Geschlecht.

Hamburger Schulverein v. 1875 e.V. Kitas und Schulen in Hamburg