Redder

Unser Kindergarten befindet sich auf dem Gelände der Grundschule Redder. Wir betreuen Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Wir verfügen über ein eigenes Außengelände, zusätzlich steht uns der Außenbereich der Schule für unsere Aktivitäten zur Verfügung.

Unsere Räumlichkeiten sind freundlich und multifunktional gestaltet und bieten ein anregendes Umfeld, um gemeinsam zu lernen und zusammen zu spielen. Neben musikalischer Früherziehung durch eine Musikpädagogin haben auch Sprachförderung, sportliche Angebote in der Turnhalle der Schule sowie Projekte in unserer Lernwerkstatt und in unserem Atelier ihren festen Platz. Unsere räumliche Nähe zur Schule sowie unsere Vorschularbeit bieten eine optimale Ausgangsbasis den Übergang zur Schule sanft zu gestalten.

Am Standort Redder sind wir nicht nur für Kita-Kinder da sondern auch für Schulkinder in der GBS Redder.

Leitung:

Frau Burgo
  • Hamburger Schulverein von 1875 e.V.
    Kita Redder
    Redder 4