Kanzlerstraße

Die Schule Rönneburg mit der GBS Kanzlerstraße liegt am Stadtrand von Hamburg-Harburg im Stadtteil Rönneburg. Die Umgebung ist geprägt von einer sehr ländlichen und dörflichen Atmosphäre.

Mit den Schulkindern arbeiten wir so offen wie möglich, sodass diese sich bestmöglich, in ihrer Kreativität und Persönlichkeit entfalten und entwickeln können. Es ist uns wichtig, jedem Kind herzlich und zugewandt zu begegnen. Ideen und Wünsche der Kinder in unsere tägliche Arbeit einfließen zu lassen, genießt hierbei einen hohen Stellenwert.

Viele Sportkurse und Angebote auf dem Gelände, sowie die Nutzung der angrenzenden Umgebung zeigen, dass unser Bewegungsangebot besonders stark ausgebaut ist.
Mit den KollegInnen der Schule planen wir gemeinsam regelmäßig Veranstaltungen, Projektwochen und Feste.

Meyer, Kanzlerstraße

Leitung:

Herr Meyer
  • Hamburger Schulverein von 1875 e.V.
    GBS Kanzlerstraße
    Kanzlerstraße 25