Ohrnsweg

Das Kind stets im Fokus: Das pädagogische Handeln richten wir entsprechend der Wünsche, Bedürfnisse, Stärken und Schwächen des Kindes aus. So fällt es uns leicht, die unterschiedlichen Kulturen und deren Bedürfnisse zu berücksichtigen. Die Zusammenarbeit mit den Familien und eine inklusive Pädagogik ist fest in unserem Konzept verankert.

In Zusammenarbeit mit der Grundschule Ohrnsweg übernehmen wir die Früh- und Spätdienste sowie die Ferienbetreuung der Schulkinder.

Auf dem Schulgelände, neben der GTS Ohrnsweg, befindet sich zudem die Kita Ohrnsweg. Dies macht die Einrichtungen besonders für Familien mit Kindern im Kita- und Grundschul-Alter interessant. Gerade die Kita-Kinder profitieren davon, dass Bruder oder Schwester in der Nähe sind und fühlen sich sicherer, und die Eltern sparen sich Wegstrecke beim Bringen und Abholen.

Schlei, Ohrnsweg

Leitung:

Frau Schlei
  • Hamburger Schulverein von 1875 e.V.
    GTS Ohrnsweg
    Ohrnsweg 52