Osterbrook

Unser Kindergarten befindet sich in einem eigenen Pavillon auf dem Gelände der Grundschule Osterbrook. Wir betreuen Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Direkt an den Kindergarten grenzt ein großes Außengelände mit vielen Bewegungsmöglichkeiten. Zusätzlich können wir ebenfalls das Außengelände vor dem Schulgebäude nutzen.

Unsere Räumlichkeiten sind multifunktional gestaltet und bieten viele Anregungen sich auszuprobieren und die eigenen Kompetenzen zu entwickeln. Eine unserer wesentlichen Aufgaben ist die alltagsintegrierte Sprachförderung. Zudem beinhaltet unser Wochenplan Kreativangebote, Musikspiele und Gesang sowie sportliche Aktivitäten.

Am Standort Osterbrook sind wir nicht nur für Kita-Kinder da sondern auch für Schulkinder in der GTS Osterbrook.

Leitung:

Frau Müller
  • Hamburger Schulverein von 1875 e.V.
    Kita Osterbrook
    Osterbrook 17-19