Klassen- & Gruppenfahrten

In unseren Kinder-, Jugend- und Gästehäusern wohnen Sie mit Ihrer Gruppe eingebettet in der Natur in den schönsten Randlagen von Hamburg,
auf Sylt oder im Weserbergland.

Die Anlagen bieten für Sie und Ihre Gruppe Aufenthaltsräume, die Sie für Gruppen- und Freizeitaktivitäten nutzen können sowie für Ihren Unterricht. Die Schlafbereiche für die Kinder und Jugendlichen sind in Mehrbett-Zimmer unterteilt. Den Betreuungskräften stehen separate Zimmer mit eigenem Bad zur Verfügung. In der Mensa nehmen Sie und Ihre Gruppe die von ortsansässigen Caterern frisch zubereiteten Speisen ein. Die Außengelände umfassen weitläufige Grünanlagen, Spielplätze, Fußball- und Basketball-Felder. Unsere Anlagen sind darüber hinaus mit Grillplätzen ausgestattet, teilweise mit Turnhallen und Schwimmanlagen. In der Anlage auf Sylt steht Ihnen sogar ein Strandabschnitt zur Verfügung, der im Sommer von der DLRG überwacht wird.

Bunthausspitze

Fischbeker Heide